я не верю

На верю я , что молодость проходит .
Наверное мне просто показалось …
Ох моя жизнь , с ума порою сводит ,
Что с одиночеством по жизни обвенчалась …

Порой я верю в разные приметы ,
Ведь радуга после дождя взошла!
Свою судьбу я встречу бабьим летом ,
Меня Надежда крепко обняла …


Рецензии