Ужасное пальто

Скинули пальто небрежно дети
"Они ужасны и безобразны".

Скользнул взгляд матери, вздох.
Только он помочь в деле не смог.

Да, это может быть безобразное.
Но, что делать если единственное?

Как одна она сможет взрастить,
Воспитать, накормить и одеть.

Ребенку хорошо, сыт,одет и обут.
Кому то нужен хороший ноутбук.
 
Мода на всё диктует свои права.
Детям же и любовь родных нужна.


Рецензии