Неизвестный Человек

.
.
.
Кто отдал самое святое
за бесценок, за свою плоть?

Кого никогда не оставят в покое,
чтобы себе и иным помочь?

Ответов много, зверей всё больше
обрекается влачиться в людском теле,

Совет всем простым быть по-проще
с охабкой лживых дров мы съели.

За того Человека, что умел на бумаге
строить Вселенные, Великие планы

Поднимем Свободы небывалые стяги,
поспим, да залечим смертельные раны.

20.09.2021


Рецензии