В тебя всем сердцем проникаю

В тебя всем сердцем проникаю
И в неге сладостной там таю,
В устах от счастья нежный стон -
И я горю и я влюблён.

Всем телом тело ощущаю,
И сердца стук и нежность рук,
В тебя все глубже проникаю
И помутнении витаю.

Неутомимы ласки эти
И я летаю и пою
Как птица рано на рассвете
О той, которую люблю.


Рецензии