Наши души искали

Наши души искали
чистоты и энергии клад.
Наши души всё ждали
через бури войти в звездопад.

Всё пространство восстало-
время это пришло,
а душа вся в завалах
человечество занемогло.

С кем ты в связке мыслей?
Кто держит восхождения нить?
Душа кому доверилась,осмысли.
И с кем тебе душою своей быть.

Что мысль есть наша?
Всё,всё,всё!
Мы мыслью чистою живём.
Иль в согрешение встаём-

в болото низких мыслей-дел.
И в этой жизни  не предел,
мы дальше тащим этот путь
в завязке многих,многих пут.


Рецензии