Истина и честность

Тебе будет сказано быть честной с самой собой и оставаться верной своей истинной природе во всех действиях и поступках.

Высшие силы говорят: «Отпусти всё, что не является подлинным, не действуй, если твои действия не отражают твои самые лучшие намерения по отношению к себе». Если что-то не функционирует в твоей жизни, будь готова  предоставить  это Богу и Ангелам.

Когда ты откроешь руки и отпустишь негативную ситуацию, божественный свет может проникнуть внутрь. Чудеса всегда происходят, когда мы передаем тревожные обстоятельства небесным силам. Ты обнаружишь, что твоя рабочая ситуация, отношения, проблемы со здоровьем или другие трудные обстоятельства излечатся  таким образом,  как ты никогда не могла себе представить. Все это время Ангелы будут безошибочно направлять тебя в вещах, которые либо помогут тебе сменить ситуацию на лучшую, либо исцелят ее. Ожидай чуда, если решишь быть «честной с самой собой».


Рецензии
Спасибо, Елена, за ваше Послание, своевременную подсказку для меня, через вас, от Бога и Ангелов.
Каждое ваше слово, пропущенное через сердце, оживает и становится ключом к решению...

С уважением, почтением и благодарным поклоном!
😇

Юрий 25   16.03.2024 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Всего наилучшего вам!?

Елена Арнст   17.03.2024 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.