подарок надежды

Месяц ярко горит нал землёю ,
Звёзды светят в далёком пути ,
Так нежданно рассталась с тобою ,
В Сердце , ты никого не вини…

Солнце - лучший подарок надежды!
Песнь ручья успокоит меня .
Только жизнь уж не будет той прежней ,
И не встречу я больше тебя …

Жажда жизни , цветы и морозы
Всё должно это быть впереди!
Ковалевы дарить будут розы ,
Снова буду купаться в любви !


Рецензии