Не гаси огонёк

Никогда... Друг мой, слышишь меня? Никогда!
Как бы ни было в жизни печально и туго;
Если горько и больно - в душе холода;
Воет в раненом сердце предательства вьюга -
Не гаси огонёк, что пылает внутри,
Триединый из веры, любви и надежды.
Всё проходит однажды. Вокруг посмотри:
Как природа с сезоном меняет одежду.
И с тобой будет также: на радость - тоску!
Поменяются беды на счастья улыбку.
Береги огонёк. Он спасёт - я не лгу.
Даже если сейчас так нелепо и зыбко.
06.11.21г


Рецензии