Лилии в День рождения

                Лилии М.(К.)
Лилечка, я от души поздравляю
С Днём появленья на свет!
И в этот день тебе очень желаю
Жить, сколько хочется лет.

Чтобы капризная леди Удача
Была с тобою мила.
Пусть за спиною мужчины судачат:
- Ах, что за дама прошла!!!

Счастья тебе и повсюду везенья,
Радости светлой земной!
Я поздравляю тебя с Днём рожденья
В день знаменательный твой!
                06.11.2021.


Рецензии