Как жаль!

Всё меньше остаётся для любви,
Всё больше грусти и воспоминаний…
И даже руки тёплые твои
Всё реже избавляют от страданий.
Всё меньше добрых, искренних надежд,
Всё больше опасений и тревоги
Всё чаще близким кажется рубеж,
За коим нет уж никуда дороги.
Нет радости, что цель уже близка,
Нет ощущенья страсти и полёта,
Как жаль, что жизнь безумно коротка,
Как жаль, что мы теряем в жизни что-то…


Рецензии