Только будь. Только не уходи

Как бы нам уберечь любовь?
Не сломаться, не сдаться без боя.
Не поддаться напору снов,
Что средь ночи лишают покоя.

Я прошу, дай душе моей шанс,
Одиноко бродящей по миру.
Лишь танцуя с тобою вальс,
Ее сердце любовью искрило.

Мириадами нежных звёзд
Мне б твои устилать пути.
Смехом звонким, ручьём из слёз -
Только будь. Только не уходи.


Рецензии