Обормото

В задумчивом лесото
Таится обормото,
В лесото он таится
И там же живёт.
Когда ему охота -
Пугает до икоты,
А если уж поймает,
То гадит прямо в рот!

"Ужасный обормото,
Зловредный отчего ты?!
Тебя обидел кто-то?"
И слышим в ответ:
"Пугаю до икоты,
Чтоб вспомнили чего-то.
А как не гадить в рото,
Когда сортира нет".

Поставим унитазик,
Воткнем в него алмазик,
Чтоб обормот-проказник
Тропу находил.
И станет обормото
В задумчивом лесото,
Как сладкое еното,
Всем и хорош, и мил!


Рецензии