Живите в бедности, Ребята!

Живите в бедности, Ребята,
Зато, всегда по Чесноку
И пусть вас сатана зовёт к богатству –
Вы не ведитесь к этому греху!

Живите просто и достойно,
И не копите ничего:
Готовьтесь всё отдать и сразу –
Войти на Небо без всего!

И верьте, что ничто не пригодится –
Пред Богом будьте вы чисты,
А те, кто накопил богатства,
Пускай идут уже ко дну.

У них свои аристократы,
Которые будут склонять
Здесь в мире умножать богатства –
За счёт Природы поживать.

… живите просто и достойно,
И не копите лишнего всего –
От смерти вас спасёт, лишь, Совесть
И Честность, и Любовь, Добро!

А у богатых будут вещи:
Они утянут их на дно –
Они к себе их «прикололи»
И держатся за это зло.

Живите в Дружбе и Товариществе,
Живите в Радости Детей
И, просто, выручайте Силой,
Что на Пути приходит от Вещей!

Не помогайте ни военным,
Не помогайте и ворам,
Не помогайте и убийцам,
И тем, кто создаёт бедлам.

А если вас, всё ж, призывают
Быть ближе к милым богачам –
Оставьте это всё на совести
Тех, кто готовится к гробам;

А ваше Дело – Мир любимый,
Где Дети радостны всегда
И где играет Чувство Силой,
И Помощь в Милости, Друзья!
                2021г


Рецензии
Живите в бедности, затягивайте пояса, караси одобрямса, собирайте на яхты гопникам и гебне...
Вы же сами это выбрали, болезные...

Павел Принц Де Монферран   06.11.2021 00:43     Заявить о нарушении
Кто копит вещи, тот не накопит никогда, а кто копит Вещи, тому Они пригодятся в Мире! Радости вам и Здоровья!

Вадим Бегленко   06.11.2021 00:54   Заявить о нарушении