Нет причин

   ***
У Любви нет причин,
Ибо, она безусловна,
В Сердце могуче звучит
Высшему Гимном, готовность
Жертвовать свойственна ей
До грана, до капли, множа
Качеством мощь Огней
Вечного Духа, возможно
Всё без пределов, границ,
Если всем Сердцем любим,
Самость повергнута ниц,
Светоч Любви, средь буден
Сияющий лучезарно -
Истины воссияние,
Реальности Высшей данность
Открыта к вмещенью сознанием!
   ***


Рецензии