789. Реборда колеса

Нет выхода, -
Прижмись ко мне, к стене,
Стой тихо, в эпицентре тупика,
Вокруг пылают улицы, в огне,
Мы выживем? - Почти, наверняка...

Мы выживем, в постядерном лесу,
Дождёмся в нём пришествия весны, -
Тебя, поверь, по-честному, спасу,
Прочту Тебе Глуховского Посты...

Внимательно, беззвучно, по губам,
Ныряешь в глубь и в авторскую суть, -
Всем замыслам и тающим годам,
Подставь скорей пылающую грудь...

Тебе нужны рабы, друзья и слуги,
Помеху справа смело пропусти, -
Касания Твои нежны, упруги,
Тату сведи с души, на полпути...

На бортах у паровоза
Пиктограммы, письмена, -
Коль любила без наркоза,
Будь ребордой колеса,
Без начала,  без конца,
Без начала, без конца...

Жгут бытовые, призраки любви
Штудируют студенты Калевалу,
Владетели планеты - упыри,
И манну ждут свою, согласно сану...

Есть право знать, есть право у забвения,
Ты танцевала танец тайных мук,
Огарок Солнца в центре сна, сплетения, -
Удар с ноги и выбит напрочь дух...

А червоточина роилась точечно,
На запредельных скоростях, -
Вояж сливается в пророчество
К постройке счастья на костях....
===========
06.11.2021
===========
На днях был замечен выход из космической червоточины в Солнечную систему роя НЛО, несущегося в нашу сторону на второй (?) космической скорости - возможно нам всем - ..здец, но это не точно...
===========
Война обесценивает бессмысленное существование?
===========
У Запада на генетическом уровне исходного программного кода зудит желание повторить 1941-ый -
История, увы, никого ничему не учит...
===========
Грабли, грабли, грабли,-
Скрепы, скрепы, скрепы...
===========
Ядерный щит страны обеспечивает её «мягкую» оккупацию и тихий геноцид коренного населения...
===========
В фильме Ржев - эсэсовец (кликушник) зловеще предрекает, - мы еще научим их (т. е. нас)  убивать друг друга...
Типун ему на язык...
===========
Ушуая: +8°, облачно с прояснениями


Рецензии
Тату сведи с души!

И это правильно!
Привет Олег

Натали Вайсгайм   06.11.2021 18:10     Заявить о нарушении
Натали, Мерси! Когда машинкой с тупой иглой и еще советскими чернилами, да глубоко - то вывести - потом - миссия не выполнима :-)

Сон Олег   06.11.2021 18:56   Заявить о нарушении