МЫ

  Мы вместе встречаем рассвет.
  Мы, нежно целовались, нежно.
 Мы любили, знаем любим.
 Мы, звёзды считали вместе.
 Как это важно ЛЮБИТЬ !
 Как подснежника первый росток.
 Из снега распустил цветок.
 Словно шлёт лучик любви.
 Чтоб вместе по жизни идти.
 Мы любим.....конечно знаем что ЛЮБИМ!
 Как листочки нежно песнь поют.
 О нашей с тобой любви !....

 ==========
 Автор :  Аникина Нина Михайловна.

 07-08-2021 год.  № 1746


Рецензии