С днём мужчин!

Как часто нас подводят мужики!
И вроде рядом – и всегда отдельно!
А дни земные слишком коротки,
Чтоб бочку на него катить прицельно!

И мудрая пословица права,
Что нам, с улыбкой, надо соглашаться,
Мужик для дома – это голова,
Но шея – изворотливое счастье!

У нас есть в жизни множество причин –
Ценить их неподдельное участье.
Поздравим нынче с праздником мужчин,
Ведь голову иметь – большое счастье!


Рецензии