Опиши картинку юмор

Смилуйся рыбка, златая,
Бабку мою усмири.
Стала она молодая,
Дури так много внутри.
Верни всё как было, сначала,
Разбито корыто пускай.
И у морского причала,
Вместе, опять будет рай.


Рецензии