Я заплутала в призрачном раю

Я , верно, заплутала в призрачном раю,
И утомляю вас своим унылым бредом,
Быть может и не так играю роль свою,
Когда бегу за чувствами незримым следом?

Конечно наша жизнь- это борьба,
Но не всечасно, есть и перерывы,
И кто-то скажет- вот она судьба,
Ну а судьбе неведомы мотивы.

О чем же мне , о чем? еще писать?
Любовь?-О ней то сказано как раз немало,
А ненависть? Зачем листы марать?
Она и без того молчаньем не страдала.

Природа?Эта тема без конца,
И можно ею красоту восполнить,
Но хочется другое, хочется лица,
Которое когда-то, где-то, я могла упомнить.

Политика?Мы знаем тех, кто в ней оставил след,
Прославив и отчизну и натуру,
Забыла вот войну, прокуратуру,
Все суета сует, мой друг, все суета сует.


Рецензии