Решаем с сыном мы задачу

Костя Игнатов:
«Апрель
2.
Расстояний нет, покуда жив,
А после и подавно.»

Решаем с сыном мы задачу,
Однако, судя по ответу,
Надежды нету на удачу,
Поскольку расстояний нету.


Рецензии