Осень и Любовь

            
Ветер нещадно листву обрывает,
Кроны деревьев, трясёт и качает:
Летней любви, наступает конец -
Осень её позвала под венец.

Вечер прохладнее, солнце всё реже:
Счастье желанное, где же ты - где же?
Словно свеча оно тлеет в груди -
Но унывать, ты пока погоди!

Хмурое небо - в нём нету подвоха,
Дождик и лужи, ведь это не плохо!
Жизнь продолжается в танце листвы -
Старого лета сжигая мосты.

Как в отношениях, были и нету,
Много иллюзий гуляет по свету:
Радость сменяет, печаль и беда -
Это конечно всё, не на всегда.

Пусть нас погода ни чуть не пугает!
Осень, как кошка с клубочком играет,
В каждой погоде, любви есть сюжет -
Думаю это, уже не секрет.

         Назаров И.В.  06.11.2021 г.


Рецензии
Вот вроде бы и неплохо, но учиться ещё и учиться...да и много штампов и банальностей.
Привет из города С.

Ольга Иванова Серпухов   15.11.2021 00:19     Заявить о нарушении