Сестре экспромт

 Гале 86 

Листвой ноябрь кружит.
Морозец по утрам.
Но не страшны нам стужи -
Вино струится по усам.

Мы выпьем за Галину,
За вехи на её пути.
Чтоб черпала энергию калины,
А нам всем путеводною звездой долго свети.

 6 ноября 2021г.


Рецензии