День рожденья

Милый сердцу стук бокалов,
Суета родных вокруг,
С днём рожденья поздравляют
И подарки подают,
Словно счастье в раз приходит
И сидит с тобой весь день,
А потом как тень уходит
Прячась на год за плетень.

День рожденья этот праздник
Есть у каждого из нас,
Даже если в вы проказник
Всё равно он есть у вас,
И на год мы старше станем
После каждых этих дней
И когда ни будь  однажды
Будет мой последний день.

И я счастлив, как ребёнок
Хоть давно уже ни мал,
Когда этот день приходит
В новь звенит опять бокал
И когда родные рядом
Говорят лишь о тебе,
И здоровья мне желают,
И прожить таких сто дней.

День рожденья этот праздник
Есть у каждого из нас,
Даже если в вы проказник
Всё равно он есть у вас
И на год мы старше станем
После каждых этих дней,
И когда ни будь  однажды
Будет мой последний день.


Рецензии