Инь и Янь

Мы друг для друга созданы,
Одельно мы не существуем, -
Две грани лета и зимы,
Образ любви собой рисуем.

Вкус ягод и жасминов цвет
Теплом июня освежает.
И новый розовый рассвет
Любовью души окрыляет.

Мы словно Инь и Янь с тобой-
Одного мира половины,
Переплетённые судьбой
И навсегда неразделимы.

Под ярким солнечным лучом,
Качаясь на качелях вместе,
Нe думаем мы ни о чём,
Кроме любовной сердца песни.


Рецензии