Очень, редкая икона! - наша божия, ду-ша!!

                Очень, Редкая ИКОНА! - Наша: Божия, ДУ-ША!!
                НАМОЛИТЬ!? Её, мы: МОЖЕМ!!! За Жизнь свою, не Спеша...
                К Красоте её и Силе, потихоньку: ПРИ-ОБ-ЩАСЬ!
                Мы, Помолимся!! В России. Вспоминая, Бога: МАТЬ!!!


                Уделяя, Тем: Вниманье... Кто вже, в Бозе: О-ПО-ЧИЛ!
                Нашим Предкам, в Пониманье, кто Прижизненно: Входил!!
                Славил: Родину и Деток. Дом, Станицу и СЕМЬЮ!!!
                Боже, Дай мне: Многи Лета... Я, Икону: НА-МО-ЛЮ!


Рецензии