Ноябрьское утро субботы

 А в моем доме с утра ноябрь,
 То в кофе бросит дождинок горсть,
 То листьев ворох швырнет в окошко
 Субботы этой желанный гость.

 Я испеку для него шарлотку
 Осенних яблок он взял с собой,
 И счастье брошу в него щепотку
 Осенний тортик для нас с тобой.

 И улыбнется тогда ноябрь
 -Вот как удачно я забежал
 О вашем доме мне пел октябрь,
 У вас сегодня нашел причал.
 (6.11.2021).
 


Рецензии