Умная, так догодайся

Чтобы мне продолжить путь,
Чуток бы надо отдохнуть.
Нету силушки моей,
Боже забери скорей.
Кругом такие злые люди,
Кто за детей молиться будет ?
Господа ты не гневи,
Коль даёт, пока живи.
Плохо или хорошо,
Значит время не пришло,
Кто ты такая ,чтоб решать?
Своё место надо знать.
Есть две дырочки,сопи?
И пока спокойно спи.
Времечко придёт ,потом
И заснёшь ты вечным сном.
Бог продлевает тебе дни,
А зачем, сама пойми?
Так что милая не майся,
Умная ? Так догадайся.


Рецензии