Мой язык в мозолях стонет

Мой язык в мозолях стонет
Всё про осень говорит
Как в тумане мир наш тонет
И имеет хмурый вид

День и ночь туман гуляет
Спуску солнцу не даёт
Осень девку прославляет
К дед морозу в гости шлёт

Та и с дуру сама прётся
Рада девка без ума
Что за холод выдаётся
У него полна сума

Бриллиантовы снежинки
У него в заначках есть
А на них горят искринки
И добра того не счесть


Рецензии