Осенние мотивы 2021 г

Кружит, кружит ветер листья,
Гонит, гонит тучи вдаль,
Заиграет вдруг на скрипке
Для меня осенний вальс.
В этом пёстрых нот созвучье
Слышу, слышу я с полей,
Так родной и так зовущий,
Крик печальный журавлей.
Водит он смычком по струнам,
Не боится их порвать,
Пробежит босой по лужам,
Продолжая вальс играть.
Вдруг возьмёт такие ноты,
Шум дождя и чей то вой,
Словно осень плакать хочет,
Так играет он с душой.
Кружит, кружит ветер листья,
Гонит, гонит тучи вдаль,
В этом вальсе я не лишний,
Круг один и мне оставь.


Рецензии