Здравствуй Мозг

Здравствуй,  Мозг!
Где ж ты раньше был?
Не подстелил, не предупредил,
От безумства не удержал,
Жить , как надо не подсказал .
А теперь уж что?
Близок- то локоток.
Не исправить, не изменить.
Ну и как теперь дальше быть?
А ты твердишь "жить-жить!"
Вот так и живем, ставим цели
То простые, то запредельные.
То воюем с врагами разных мастей,
То слетаем с катушек на пике  страстей.
Пьем вино, встречаем гостей ,
Ждем откуда-то добрых вестей.
Бывает , считаем в кармане медь.
Но не стоит об этом нам сожалеть.
Ладно , Мозг , пора отдыхать.
Чур,  надолго не пропадать!
Нам не нужен  альцгеймер
И прочая хрень ,
Чтобы крышу совсем не снесло
набекрень .
А вообще-то, у нас все окей.
На проблемы наплюй и забей.
Ну, а дальше,как жизнь повернет-
Где подножку, а где козырнет.


Рецензии