и Миру озаряет

Сердитый дождь на ели лился,
               лился, лился.
За ним мороз напал   
                колючий.
И чудно лес преобразился,
Алмазной россыпью блистая в 
             в свете лунном. 
Слетает снег пушистый, пудрит
                ветви.
И путеводная Звезда,
С верхушки ели Миру
                озаряет,
Светлейший праздник
                Рождества.
               


Рецензии