Посмотри, моя душа, ты на Небушко...

Посмотри, моя душа, ты на Небушко,
Перед Господом склони голову,
И питайся, нам оставленным, Хлебушком,
Не забыв воздать Иисусу хвалу!

Слово Божье научает нас мудрости,
Благодатный Свет вливая в сердца...
Возрастаем верой мы в Божьей Сущности,
Жизнь свою вверяя в руки Христа!

Охраняет нас Иисус и по милости
На руках детей ослабших несет,
Чтоб сердечки наши в Истине бились,
На груди хранит и греет Господь!

Посмотри, душа моя, ты на Небушко,
И покайся перед Богом Живым...
Вознеси благодарения весточку
И дыши дыханьем вечным Святым!


   Анна Кускова 2

Не устанем глядеть в небеса,
Ожидая узреть чудеса,
Удаляя сердец наших муки,
Иисус простирает к нам руки.


Галина Титова -Дмитриева

Глядим устало в небеса,
Откуда жизнь даётся,
Там радость, чудеса,
Туда опять вернёмся...


 Наталья Близнецова
 
будем с верой смотреть в Небеса,
исполняя Заповедь Христа,
Слово Божье в вере укрепляет,
и в Отчизну Света направляет.


 Николай Вершинин 2 

Слово Божье - для души,
Мысли очень хороши,
В них - молитвенны слова,
В небесах душа жива...

 


Рецензии
прости нас Господь
за дела неведомые
грешит увы плоть
о наказании
зная заведомо
но искренне веруем
и к тебе идём первые

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   26.12.2023 19:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
Верь, сердечко Богу, верь,
В Царство Он откроет дверь!
С самыми добрыми и светлыми пожеланиями,

Раиса Дорогая   28.12.2023 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.