Держиморда

А он себе вышагивает гордо!
Пусть по колено там,- но держит морду!
Она его пока что не подводит,-
Пускай уже почти по пояс ходит!

Ведь он уверен,- ничего, отмоюсь!
Ему ведь есть где, это вам,- по пояс...
А у него и опыт, и порода,
Которой не подделать,- держиморда!


Рецензии