Судебная тяжба, еще не окончена...

Забугорному жулью,
Что за ЮКОСОМ стояло,
Отказал высокий суд,
Редко в жизни. так  бывало,
Видно в Нидерландах есть,
Всё же, честное судейство,
Это делает им честь,
За проделанное действо,

Вот уже шестнадцать лет,
Этот тянется процесс,
Ну. а точки, в нём всё нет,
И не видится прогресс,
Через пару лет опять,
Сей  вопрос, он вновь всплывет,
Им Россия не должна…,
Правда путь себе найдет… .


Рецензии