Ты победил

Ты победил всех психов, ты - герой.
Но справился ли со своей болезнью?
Не душит утром, души боль,
Не прорезаются болезни?
Душа жива, в порядке тело,
Но что-то так волнует сон,
Сердца ревут, но в чем же дело,
Ведь не сломим, и не сломлен.
В душе бывают промежутки,
Темна материя, слезы,
Даже подумать о вас жутко,
Умны, красивы, но слабы.
И седина полезла в двадцать,
Суставы, и колени те,
Уже сломались, но ведь братцы,
Нам драться надо в суете,
Чтобы те зубы вылетали,
Ломались кости всех врагов,
Чтобы глаза огнём блистали,
И пожирали дураков.


Рецензии