исм

Воля ,бать,  разумом должна  управлять . .
Будь иным ,оставаясь самим.
Матрица из 49 букв, Ревекка, не книга , а библиотека.
Буква, студент,-магический инструмент.
Буква и ария сочетает полушария.
МЫСЛЬ СБЫВАЕТСЯ – В ИДЕИ  И ОБРАЗЫ  воплощается .
Ум ,  тесть , делать  умение  есть .
Увалень -вера -8  уровень ,ведание  9  уровень .
Буква ,панство, многомерное и многоуровневое пространство.
 Поделюсь  мнением- могли вытянуть с того света только одним песнопением.


Рецензии