Стремглав улетучилось горе

Стремглав улетучилось горе.
Голодными беды ушли.
Несчастий утихло вмиг море -
Тем таинством мудрой любви -
Что вера воспрянула духом!
Надежда вернулась в сердца.
Реально, друзья, не по слухам -
Повсюду взошли семена -
Братства - собою людского -
На нашей прекрасной Земле -
Да Словом - лечебным собою -
Да - Мыслью - на высоте -
Направив тем в нужное русло - душою -
Земные дела - творя - не дурдом -
А искусстно -
Воскресив Человека, друзья!
И как детвора воссияла!
И как молодёжь расцвела!
И взрослые - то прививая -
Уважение заслужат всегда -
Земли - общий дом наш родимый!
Семьи, что величием своим -
Духовностью нравственной силы -
Жизнь нашу преобразив -
Являет могущество связи -
Веков - быстрокрылых годов.
В сознании меньше тем грязи.
А больше всё ж радужных снов.
Стремглав возвращая всем радость -
Жизни отличной собой.
Осталось, друзья, только малость -
То в жизнь воплотить - всей семьёй -
Народов - собою отличных -
Разрезом глаз, цветом лица -
Той верой собою приличной -
От коей мир ждёт, не война. 


Рецензии
Сердечно пишете ! Спасибо, понравилось !

С уважением, Юрий

Юрий Марасанов   14.11.2021 04:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за понимание!
С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   23.11.2021 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.