Было ль не было 06. 11. 2021

В ночь уходит всё, что было,
Может не было, а так
Лишь привиделось, приснилось,
На минутку появилось
И пропало, как пятак.

Но остался знак на память,
От твоих осенних губ,
Не лобзание, а касание,
Иль быть может заклинание,
Был он нежен и чуть скуп.

Было не было, пропало,
Вечер кончился и ночь
Вдруг примчалась, прискакала,
Развела, не удержала,
Унося, что было прочь.


Рецензии