Папа был депутат

На экране она
Проституткой была
Ну, а в жизни
Говорит, что другая

Папа был депутат
Мама была, скоро будет она
Нам морали читать
Говорить, что совсем другая!

              * * *
                Zosim 2007


Рецензии