Мы в темноте...

Мы в темноте, совсем тебя не вижу
Один ты рядом, как всегда родной.
Лишь тишина... И мы с тобой всё ближе...
Сейчас вот-вот дотронешься рукой...

Меня ты нежно растворишь в объятьях,
Я даже глаз не стану открывать.
Само собой исчезнет моё платье
И нега в теле мне не даст бежать...

Сейчас со мной ты, чувствую дыханье.
С одним тобой я истинно жива!
И нету смысла говорить словами,
Плести из фраз нелепых кружева...

Хочу запомнить это состоянье...
Со мной ты слишком... больше, чем живой!
Пусть, даже если, мы на расстояньи,
К тебе всегда я прикоснусь душой...


Рецензии