Ее красивые глаза

Ее красивые глаза зажгли во мне огонь мятежный
И я не буду жить как прежде,
Ведь без нее мне жизни нет,
Она-счастливый мой билет

Иду, гляжу прохожим в лица,
Глаза устали, жжет ресницы,
Вот обернулась, может ты?
Но нет, напрасные мечты...

Но здесь не встречу я тебя,
Где бы я ни был, ты со мною,
Мысль о тебе сродни покою,
Душа летит к тебе, любя,
И вот, так сладостны мечты,
Где мы вдвоем- и я, и ты.


Рецензии