Ассоциации компаний торговли...

Ассоциации компаний торговли -
Надо обязательно привить весь народ.
Госдума отмела оговорки -
Понятно,прибыль у тех не попрет.
Дали добро - всем прививаться,
Сами колоться пока не спешат,
Хотят над людьми измываться -
Стадом скота легко управлять.
Встали артисты против вакцины -
Чипы вживляют в кости людей,
Имя стирают,станет номер от ныне,
Картинка с QR-кодом ценнее речей.
Пропаганда в эфире вещает -
Красные зоны пришлось открывать,
Но люди как мухи мрут и не знают
Почему после прививки им умирать?
Жуткие мысли у правящей власти,
Задача поставлена - убрать бы людей.
ПФР доволен,пирамида в масти. -
Отчисления умерших греби быстрей!
Наши деды,матери и отцы,учти,
Фашизм победили,с победой вернулись,
Страну из руин возродить смогли.-
Во что же их заслуги обернулись?
Хаос в мышлении.Хаос в умах.
Дебильные ЕГЭ,дебильная пропаганда.
Завоевания СССР превратили в прах.
Коррумпированная власть,как банда.
Работодатели должны бы оплатить
Нерабочие дни в целую неделю.-
Так без зарплат чем деток кормить?
Да и каникулы в школах подоспели.
В страшное время дети наши живут,
А за внучат обида гложет особо,
Свое рождение те из СССР ведут,
А эти - обижены и Богом на много.
Биологическая война в разгаре,
Люди своими руками вирус создали,
Выпустили джина сами в Ухане,
Коллективный иммунитет мутации взяли.


Рецензии