Нас так мало

1. Проклятый дождь опять стеной,
И боль разлуки за спиной,
И нас так мало на яву уже осталось…
Твой сумасшедший теплый взгляд,
Как много лет тому назад
С ума сводил меня, и снова сердце сжалось.

Припев:
Ты вся дрожишь, и у тебя
В дожде растаяла слеза.
Скупа разлука даже на мгновения!
В глаза глядим как в зеркала,
И каждой клеточкой себя
Я чувствую твое сердцебиение…

2. Ты не моя, но этот свет
Обжёг меня. Остался след
От льда ошибок и бессмысленных запретов.
И пальцы тонкие твои
Рвут сердце будто изнутри,
И снова все вопросы наши без ответа!

Припев.


Рецензии