Ничего я не хочу

Ничего я не хочу.
К небесам не уповаю.
Всё,что надо,получу.
Действую,не прозябаю.!

Я нашла любви источник-
Это моё сердце,кроаь.
И нашла я силы точку-
Ко всему,ко всем любовь.

          6-11-2021


Рецензии