Про серого волка

Тот серый волк,
кого все так страшатся
Скорей всего боится сам всего
И зубы лишь даны,
чтоб обороняться
Никто не знает,
что  у него в душе
Возможно нежность там
А жизнь вдруг скажет
Ты покажи скорее свой аскал...
Куда деваться,ведь обороняться
Природа заставляет каждого из нас...


Рецензии