Оставим этот город

1 куплет:
Серый асфальт
Расколотый в трещины,
Заброшенный дом,
Все окна завершены.

Я не вернусь
В город забвения,
В улицы грязные,
Забитые пепельницы

Все что хотели -
Забрали с собой,
Затерянный мир -
Не найти под водой.

Нам не помочь
Мы уже в пути,
Тёмную ночь -
Нам нужно пройти.

Припев:
Серое небо
Закоптилось в дыму,
Чёрные птицы
Останки клюют,

Мы не должны,
Идти на уступки,
Миру в котором
Одни проститутки.

Жадные люди,
Затушили свечу
И в темноте
Забирают мечту.

2 куплет:
Я не поверю,
Может ли быть,
Что я плыву там,
Где не возможно проплыть

Это не сон,
Ведь я вижу огонь,
И не пожар -
Не горячо.

Сердце остыло,
В холодном дыму,
Каждый наш шаг
Это долгий путь.

Город прощай -
Я ухожу,
Не вспоминай -
Просто забудь.

Я уйду туда,
Где потерянный рай,
Не вспоминай меня,
Город, не вспоминай.

Припев:
Серое небо
Закоптилось в дыму,
Чёрные птицы
Останки клюют,

Мы не должны,
Идти на уступки,
Миру в котором
Одни проститутки.

Жадные люди,
Затушили свечу
И в темноте
Забирают мечту.


Рецензии