***

 На могилку девушка к
 Пареньку пришла...
 Поступью уверенной
 Знала куда шла...

 Папирос...бутылочку
 Всё как у людей...
 Наливает стопочку ...
 Только не пролей...
 
 А ресницы..мокрые
 Всё же что то было !
 Бросила горсть риса
 Может и любила !


Рецензии