Всё время ждём...

Всё время ждём,
      а ждать уже напрасно.
Скорее - тратим время наперёд.
А время и без нас куда-то прёт,
И нам напоминает ежечасно,
Что у него свой собственный отсчёт...

06.11.21г


Рецензии