Я тебя прощаю

Я прощаю тебя, враждовать нету сил,
Свой жаркий огонь я в душе погасил...
Нету больше огня, нету больше любви,
Я сегодня УШЁЛ, если хочешь,прости.
Здесь не нужны слова, не хочу объяснять,
Дай мне просто тебя на прощанье обнять,
Дай мне просто запомнить руки твои,
Нету больше огня, сердцу тесно в груди...
Сердце рвётся туда, где плывут облака,
А под ними течёт моей жизни река,
Закрываю свой дом, ключ бросаю на дно,
Видно больше прожить нам не суждено...
Невозможно опять в эту реку войти...
Будь счастливой, пока, если хочешь,прости


Рецензии