Мы все знаем, что будет потом...

Мы все знаем, что будет потом:
едва замолчит мир и наступит ночь,
заметая следы, дикие птицы скинут прочь
тела-одеяния и пронесутся под потолком,
хрусталём голосовых связок звеня,
запустят вселенную на очередной круг.
Я позволю свету сыграть в тенях,
а затем скину мантию войду в игру.


Рецензии